открыть всплывающее окно из формы Elementorотметив «Всплывающее окно» в В разделе «Действия после отправки» появится соответствующий раздел конфигурации, где мы сможем выбрать, хотим ли мы открыть или закрыть всплывающее окно с помощью формы :
действия после отправки Elementor WordPressМы также должны выбрать всплывающее окно или всплывающее окно, которое мы хотим открыть , очевидно, это должно быть предварительно создан в Elementor.
Здесь мы подходим к моменту, который немного сложнее, но в то же время очень универсален.
Основные плагины автоматизации для WordPress ( AutomatorWP и Uncanny Automator ) позволяют нам открывать всплывающие окна или окна Elementor в рамках автоматизации.
В данном случае мы приведем пример с AutomatorWP , который я обычно использую, потому что он мне очень нравится и потому что это разработка испанской компании, которая делает это очень хорошо.
Например, в этом примере автоматизации, который вы база данных номеров whatsapp в германии можете увидеть на следующем снимке экрана, всплывающее окно с идентификатором 134 будет показано пользователю при посещении страницы «Профиль» .
autotorwp Элементор Всплывающее окноЭто всего лишь пример, но имейте в виду, что мы можем использовать открытие всплывающих окон для любой автоматизации , которая включает в себя активность или взаимодействие с интерфейсом веб -сайта пользователя, который его просматривает.
Как открыть всплывающее окно в Elementor со ссылкой
Самое сложное мы оставляем напоследок, открытие всплывающего или всплывающего окна в Elementor по ссылке .
Технически мы можем использовать AutomatorWP для открытия всплывающего окна по ссылке , как я покажу вам в следующем примере:
ссылка autotorwpПроблема в том, что, если мы хотим, чтобы этот метод работал, ссылка не является полностью «доступной для общего доступа».
Давайте сделаем это так, чтобы мы могли создать ссылку #popup, которая позволит нам открывать всплывающее окно напрямую , поделившись ссылкой.
Прежде всего, код, который нам нужно использовать, — это фрагмент JS внутри тега SCRIPT.