Журналы также хранятся только в течение нескольких дней, поэтому вам придется просматривать их довольно быстро, чтобы следить за своей репутацией отправителя. чтобы получить высокий лимит электронной почты для мониторинга DMARC. С другой стороны, платные планы не слишком дороги, если вместо этого вы хотите использовать PowerDMARC для своего бизнес-сайта. Плюсы Большой лимит: до , электронных писем. Полезные бесплатные инструменты доставки. Неограниченное количество поддоменов. Минусы. Настройка могла бы быть проще. Только некоммерческое использование. История только за несколько дней. Цена: Бесплатно.
Платные планы начинаются от $ в списки директоров менеджеров по дизайну месяц. Попробуйте бесплатный монитор DMARC от PowerDMARC Панель управления DMARC Advisor DMARC Advisor DMARC Advisor предлагает бесплатный план DMARC Manager. Он доступен пользователям, расположенным в Европе и Африке. Бесплатный план предназначен только для личного использования и позволяет добавлять домены. Вы можете парковать неограниченное количество «неактивных» доменов, что означает, что вы можете зарегистрировать домены, которые не используются для отправки электронных писем, просто чтобы следить за активностью отправки.
Данные сохраняются в течение месяца. Криминалистическая отчетность не включена в бесплатный план. Я обнаружил, что проверка моего домена с помощью DMARC Advisor заняла несколько часов. Похоже, не было способа заставить службу перепроверить мои записи DNS. После запуска сервис работал хорошо и идеально подходил для загруженного некоммерческого сайта. (Обновление: мне сказали, что действительно есть способ принудительно обновить, используя три точки перед доменом).
Для некоммерческих сайтов стоит пойти на несколько компромиссов
-