тобы иметь возможность предложить более активную PR-поддержку

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rakibul200

тобы иметь возможность предложить более активную PR-поддержку

Post by Rakibul200 »

Сейчас ее миссия состоит в том, чтобы поддержать индивидуальных предпринимателей в расширении их аудитории с помощью PR, делясь творческими способами защиты прессы и открытия новых источников дохода. Ее информационный бюллетень, как вы можете себе представить, наполнен ее лучшими советами, ценной информацией и проверенными PR-стратегиями! В нашем чате она рассказывает нам, как за год удвоила свою базу подписчиков, об инструменте, обеспечивающем рост ее информационного бюллетеня, о том, сколько она на этом зарабатывает, и о своем развивающемся подходе к созданию сообщества и монетизации.

Итак, берите чашечку кофе и руководитель рассылки вице-президента по техническому обслуживанию наслаждайтесь нашей беседой! Люси Вернер, интервью Что вдохновило вас на создание Hype Yourself? Я начал заниматься PR после прохождения практики в компании. Затем я продолжил карьеру в некоторых ведущих PR- и креативных агентствах Лондона, прежде чем открыть собственное бутик-агентство. Я хотел сделать PR доступным для владельцев малого бизнеса, у которых не было огромных бюджетов, но которые заслуживали внимания крупных агентств.

Было трудно сделать этот бизнес прибыльным, и я долго спорил, ч чем разовый курс или семинар. Я начал с написания книг, но формат информационного бюллетеня в сочетании с ежемесячным живым элементом действительно работает для меня как средство развития сотен предприятий. Чего могут ожидать читатели при регистрации? Я предлагаю еженедельный рецепт пиара — быструю подсказку, которую вы можете использовать на этой неделе, чтобы сделать постепенные шаги вперед.
Post Reply