Проще всего начать с историй, взяв основные моменты из ваших длинных видео. Посмотрите на данные, посмотрите, в какой части видео был пик удержания аудитории, а затем выберите 15 секунд вокруг него, которые имеют наибольший смысл (или соедините несколько 15-секундных сегментов вместе) и опубликуйте это как историю. Вы также можете опубликовать контент истории Instagram на YouTube, чтобы протестировать его, если только в нем нет функций, доступных только в Instagram, таких как голосование.
Отличный способ использовать истории для взаимодействия с аудиторией — создать короткую историю, которая говорит: «Эй, я свободен в течение следующего часа, так что дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы». Недостаток этого в том, что люди могут не увидеть это до 4 дней спустя. Но люди ответят, и тогда их вопросы появятся на экране.
Выберите те, на которые вы хотите ответить, и ответьте на них. В нижней трети экрана отобразится Мобильная база данных Австрии вопрос, и вам просто нужно нажать «запись», чтобы ответить на него. Этот контент будет жить в вашей истории в течение следующих 7 дней. Это действительно простой способ создать контент, который, как ожидается, будет производиться немного реже.
Эван любит использовать истории YouTube, чтобы рассказать многокадровую историю. Чтобы визуализировать это, Эван недавно опубликовал пост о своей утренней рутине. Каждое утро он проходит через пять вещей. В своем первом сегменте он сказал: «Я меняю свою утреннюю рутину. Я прохожу через пять новых вещей каждое утро». Второй сегмент был первой частью этой рутины.
Каждый из этих пяти шагов затем стал отдельным постом. Наконец, Эван сделал резюме с графикой, чтобы сказать: «Вот все пять из них». Эта одна концепция стала семью различными сегментами истории.
YouTube позволяет вам записывать сегменты историй, не загружая их. Это означает, что вы можете загрузить все сегменты в один поток позже, как в Instagram. Вы можете вытащить свой телефон и записать, а затем у вас есть возможность сохранить или опубликовать. Эван отмечает, что если вы собираетесь опубликовать позже, то, вероятно, лучше всего использовать камеру вашего телефона, а не камеру приложения YouTube.