Какой у вас адрес электронной почты?

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое ошибка ERR_TOO_MANY_REDIRECTS?
В отличие от других ошибок , с которыми мы можем столкнуться база данных номеров whatsapp камеруна при управлении веб-сайтом, название этой ошибки весьма информативно, и дословный перевод на испанский язык будет таким: «ошибка, слишком много перенаправлений».
Хотя название вполне описывает ситуацию, происходящую на сайте, мы должны иметь в виду, что ошибка «ERR_TOO_MANY_REDIRECTS» может возникнуть, даже если мы настроили только одно перенаправление (а иногда и вообще ни одного).

Если мы столкнемся с этой ошибкой ERR_TOO_MANY_REDIRECTS на нашем веб-сайте, ее содержимое (будь то полностью и затрагивающее весь веб-сайт или частично затрагивающее определенные разделы веб-сайта) не будет доступно до тех пор, пока оно не будет устранено. Что будет происходить, так это то, что наш веб-сайт попытается загрузить URL-адрес, который перенаправляет на другой, который, в свою очередь, перенаправляет на предыдущий, который снова попытается загрузить второй и так далее в цикле (иногда его также можно получить из несколько URL-адресов, а не только один).
Это происходит до тех пор, пока браузер не ответит ERR_TOO_MANY_REDIRECTS, потому что, хотя он и следует указанным URL-адресам, в некоторых из них он перенаправляется на неправильный или тот, который перенаправляет на другой, у которого уже настроено перенаправление, и прекращает попытки загрузить соответствующий URL-адрес.
Для сравнения: это было бы что-то похожее на те видеоролики, которые почти каждый из нас когда-то видел в социальных сетях , где кто-то проверяет, выключил ли он утюг, выходит из дома, возвращается, чтобы проверить, фотографирует. гладильной доски, где видно, что утюг на месте, отключенный от сети, он выходит из дома и возвращается, делает селфи с вилкой, чтобы подтвердить, что он ее выключил, выходит из дома, возвращается и в конечном итоге снимает утюг с ним в сумка.
Post Reply