Категория:
WPO , Технические темы на сайтах
Дата:
02.08.2024
TTFB или время до первого байта — один из моих любимых показателей, связанных с WPO и производительностью Интернета . Это один из самых понятных показателей, а также один из самых простых для венгрия whatsapp номер базы данных улучшения. Как консультант WPO, я могу заверить вас, что когда TTFB плохой, это узкое место , которое уже говорит нам, с чего начать, а если TTFB веб-сайта хороший, это оставляет нам «поле свободным», чтобы начать работу с другими показателями. . и другие части Интернета . Без оптимизации TTFB веб-сайта нецелесообразно использовать остальные метрики и методы WPO для улучшения скорости загрузки . Теперь давайте зададим себе несколько вопросов о Time To First Byte .
Указатель статей
Что такое TTFB или время до первого байта?
Что влияет на медленный TTFB?
Влияет ли TTFB или время до первого байта на SEO?
Как TTFB влияет на пользовательский опыт (UX)?
Как измерить TTFB вашего сайта?
Как улучшить TTFB сайта?
Могут ли услуги CDN улучшить TTFB?
Какая связь существует между TTFB и производительностью сервера или хостинга?
Что такое хороший TTFB или время до первого байта?
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое TTFB или время до первого байта?
Это простая метрика, которая измеряется во времени и указывает время, необходимое браузеру посетителя для получения первого байта информации с момента отправки запроса на веб-сервер . TTFB всегда поступает с первого запроса к серверу:
ttfb измерен с помощью инструментов pingdomЭта метрика, как я уже говорил, измеряется во времени: в лучшем случае в миллисекундах, а в худшем — в секундах.