Плагины, расширения или приложения

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rina7RS

Плагины, расширения или приложения

Post by Rina7RS »

Безопасность интернет-магазина с WooCommerce — важный аспект, но не очень сложный. Это зависит от наличия хорошего хостинг-провайдера, использования плагинов и тем, полученных стандартными средствами (вы понимаете, о чем я), оставаться в курсе обновлений и следовать рекомендациям руководства по безопасности WordPress от Райолы . И снова победителем стал Shopify за упрощение вашей жизни, хотя, я настаиваю, если у вас более технический профиль, вы предпочтете знать, что происходит в вашей установке WooCommerce, и иметь возможность принимать решения о своем бизнесе.

Персонализация
Настройка магазина и веб-сайта — один из ключевых аспектов при его разработке независимо от используемой платформы. И Shopify, и WooCommerce предлагают вам множество готовых тем или шаблонов, которые вы можете настроить в большей или меньшей степени.
Вы можете найти темы на известных торговых площадках, но я база данных номеров whatsapp в южной африке советую вам придерживаться стандартных способов размещения шаблонов с двух платформ, поскольку они обычно имеют лучшую производительность и поддержку, чем те, которые вы можете купить на стороне. Я оставляю вам ссылки на магазин тем WooCommerce , репозиторий тем WordPress (темы, совместимые с WooCommerce) и магазин тем Shopify . С WooCommerce у вас есть альтернатива при настройке дизайна вашего магазина: используйте визуальные конструкторы, такие как Elementor или Divi . Когда дело доходит до изменения кода темы, Shopify явно более ограничен, чем WooCommerce. Если с Shopify вы можете только добавить немного HTML и изменить CSS, то с WooCommerce вы можете изменить абсолютно все, в зависимости от вашего уровня знаний. На данный момент выигрышным вариантом является WooCommerce .

Функциональность магазинов, созданных на обеих платформах, можно расширить за счет использования плагинов (как их называют в экосистеме WordPress), расширений (как их называет WooCommerce) или приложений (имя, присвоенное им Shopify). Плагины — это дополнительный код, который вы добавляете в свой магазин и позволяет вам использовать новые функции без необходимости что-либо программировать или нанимать кого-то, чтобы сделать это за вас.
Вы можете найти бесплатные и платные плагины. Основной источник этих плагинов аналогичен темам, официальным «магазинам» каждой платформы, которые вы можете увидеть на следующих скриншотах.
Post Reply