точная картина доли рынка провайдеров электронной почты?

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rakibul200

точная картина доли рынка провайдеров электронной почты?

Post by Rakibul200 »

А SendPulse говорит следующее: «SendPulse достиг миллиона тысяч зарегистрированных пользователей», что кажется нереально высоким, учитывая их относительно небольшой бренд. Ни объемы поиска Google (по данным Ahrefs), ни другие источники данных (например, Datanyze) не указывают на столь высокую популярность. Доля рынка, указанная в таблице, является гипотетической. Он основан на количестве пользователей и клиентов и не отражает денежную стоимость. Если бы продажи принимались во внимание, такие игроки, как Salesforce, Listrak или SAP emarsys, могли бы сыграть гораздо большую роль.

лучший шаблон сравнения esp. Вывод: Судя по база данных электронной почты менеджера по продажам и маркетингу всем доступным источникам данных, использование данных, предоставленных ESP, кажется наиболее надежным. Mailchimp продолжает доминировать на рынке, имея значительное преимущество, имея более миллиона пользователей. Другие провайдеры, такие как MailerLite, Constant Contact, Brevo и Benchmark, также имеют значительную базу пользователей, но они отстают от впечатляющих цифр Mailchimp. При выборе ESP важно учитывать не только количество пользователей, но и конкретные функции и возможности, соответствующие потребностям вашего бизнеса.

Один из моих главных советов всем, кто ищет поставщика услуг электронной почты (ESP), — с самого начала попытайтесь выбрать правильный ESP. Потому что, как только вы начнете создавать свой список адресов электронной почты, формы, средства автоматизации и т. д. на одной платформе, перенос всего на другую платформу может стать серьезной проблемой. Но я знаю, иногда ты просто ничего не можешь с этим поделать! ESP, который вы тогда считали идеальным, может больше не подходить сейчас, когда ваш бизнес вырос и ваши потребности изменились.
Post Reply