Джон резюмирует, какую пользу нам может принести его продукт, и включает некоторую персонализацию, обсуждая другие инструменты, с которыми, как он видел, мы связаны. Пример хорошего холодного письма. Пример. В этом примере холодного письма рассказывается о компании, ее соответствующем продукте и потенциальной проблеме, которую она решает. Это также доходит до сути, предоставляя данные, подтверждающие, что их продукт работает, и у них есть примеры, подтверждающие это.
Электронное письмо остается открытым, чтобы база данных электронной почты вице-президента по дизайну получатель мог связаться с ним в удобное время. «Привет, [имя], я наткнулся на вашу компанию в [источник] и хотел связаться с ней. Я представляю [название компании-отправителя] и у меня есть решение [отраслевой проблемы], которое может заинтересовать [название компании-получателя]. Мы помогли [количу] компаний добиться [x] увеличения продаж и [x] повышения удовлетворенности клиентов в результате внедрения [продукта или услуги].
Спасибо [имя отправителя] [контактные данные + веб-сайт] Плохие холодные электронные письма Хотя некоторые холодные электронные письма могут быть хорошо написаны и содержать полезное описание услуг компании, существует множество некачественных писем, а также некоторые распространенные типы, которые возможно, вы получили себя. Давайте посмотрим на несколько реальных примеров: Пример. Письмо ниже пришло с адреса Gmail, а не с профессионального делового адреса электронной почты.
Когда нам будет удобно связаться и обсудить эту возможность?
-