Как восстановить пароль ROOT в MySQL или MariaDB

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rina7RS

Как восстановить пароль ROOT в MySQL или MariaDB

Post by Rina7RS »

Изменение tag_section_name на имя, которое вы видели на предыдущем шаге. В моем случае мне следует поставить tags, поскольку это имя, которое я присвоил разделу тегов моего WordPress. Добавив эту строку кода, сохраните файл и загрузите его на веб-сайт через файловый менеджер cPanel.
Заключение
Правильно ли вы использовали этикетки? У вас есть еще вопросы о тегах в WordPress? Не стесняйтесь оставлять нам комментарии с любыми вопросами, которые у вас есть.
Категория
Сисадмин , Технические проблемы сайта , Проблемы и ошибки
Дата
27.06.2018
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной база данных номеров whatsapp на шри-ланке почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
MySQL и MariaDB — две наиболее часто используемые системы баз данных в веб-средах, поскольку приложения и CMS, разработанные на PHP, такие как WordPress, Joomla и Prestashop, обычно используют эти системы баз данных. По этой причине планы общего хостинга например, наши планы веб-хостинга WordPress всегда включают один из этих механизмов базы данных.
MySQLMySQL и MariaDB — две легко настраиваемые системы, и их можно оптимизировать для повышения производительности . Они настраиваются, хотя для этого мы должны обладать достаточными знаниями в области системного администрирования Linux вы также можете нанять нас в качестве системных администраторов Linux .
Post Reply