Как оптимизировать категории в WordPress для SEO

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rina7RS

Как оптимизировать категории в WordPress для SEO

Post by Rina7RS »

Категории играют очень важную роль при организации контента блога. Знание того, как их правильно использовать, может привести к увеличению органического трафика на ваш сайт. Поэтому при SEO в WordPress мы должны учитывать одну из вещей — оптимизацию категорий. Проблема в том, что неправильное использование таксономий в WordPress также может привести к штрафу со стороны Google. Потому что? Из-за знаменитого дублированного контента , который вы можете создать, если не знаете, как его правильно использовать.
Если вы не знаете, дублированный контент — это когда Google анализирует две или более разных веб-страниц и при их сравнении видит, что их контент слишком похож или является плагиатом.
То есть представьте, что у вас есть руководство по социальным сетям и вы решили включить его в свою маркетинговую категорию
yourdomainommarketingsocial-media-plan .
Но вы также решаете включить ту же статью в категорию социальных база данных номеров whatsapp в таиланде сетей , создавая следующий URL
yourdomainomsocial-mediasocial-media-plan Мы
говорим о двух разных страницах, но с одинаковым содержанием .
Если Google увидит это при сканировании вашего веб-сайта, ему это совсем не понравится, поскольку он будет распределять часть своего краулингового бюджета Crawl Budget на две одинаковые страницы.

Подумайте, что каждая категория будет иметь свой собственный URL-адрес с соответствующими страницами. Таким образом, если вы создадите статью и добавите ее в 5 разных категорий, вы создадите 5 разных страниц с одинаковым содержанием в каждой из них, и единственное, чего вы сможете добиться, — это того, что Google будет тратить меньше времени на сканирование вашего сайта. Поэтому знание того, как правильно использовать категории в WordPress, является базовым и фундаментальным. Начнем с самого основного.
Как организовать мой блог по категориям
Не знаю, случилось ли это с вами, но когда я начал свой блог, я задал себе следующие вопросы
Сколько категорий мне нужно иметь?
Обязательно ли иметь минимальное количество категорий?
Чем больше категорий, тем лучше?
Чтобы ответить на этот вопрос, я рекомендую в первую очередь использовать логику и не начинать создавать категории только для того, чтобы создавать.
Post Reply