Преимущество историй в том

Master the art of fan database management together.
Post Reply
surovy113

Преимущество историй в том

Post by surovy113 »

Разработайте свои собственные основные тезисы. Таким образом, все будут точно знать, поддерживаете ли вы их, и чего они могли бы достичь или получить, если бы приняли участие в том, что вы делаете.

Фаза усиления также является прекрасной возможностью сделать что-то захватывающее. Вы когда-нибудь замечали, что некоторые из самых известных людей в любой отрасли придумали свои собственные методы? Для иллюстрации, у Гари Вайнерчука есть «джеб, джеб, джеб, правый хук». Те из вас, кто является поклонниками Гари Ви, знают, что это значит. Это давать, давать, давать, а затем просить.

Многие другие люди опубликовали книги или рассказали о своих процессах и методологиях. Они придумали план, чтобы описать это супер-легким способом, вроде того, что я делаю сейчас с этим методом DREAMS.

На этапе расширения вам необходимо придумать свой собственный метод или процесс, который будет уникальным, легко запоминающимся и будет иметь большой смысл.

Используя фазу Augment, вы также хотите придумать несколько историй, которые вы можете рассказать. Например, в 2009 году Мобильная база данных Великобритании я пошел на торговую выставку и взял интервью (на видео) у парня по имени Скотт Монти, который работал в Ford Motor Company. Я задавал ему и многим другим людям, таким как он, вопросы о социальных сетях, потому что я ничего об этом не знал. Они помогли мне понять гораздо больше. Я снимал эти видео, и моя аудитория смотрела их и любила. Я рассказывал вариации этой истории снова и снова в течение последних 10 лет. Какие истории вы могли бы рассказать?

что они помогают людям быстро понять концепцию. Истории вызывают реальную физическую реакцию. Наш мозг просто обожает истории. Хорошая история вырабатывает гормон кортизол, который помогает нам создавать воспоминания. А чего мы хотим как маркетологи? Мы хотим, чтобы нас запомнили. Также вырабатывается дофамин. Это позволяет нам наклониться и быть вовлеченными.
Post Reply