Трудно не вставать в 5 утра, трудно ложиться спать в 9 вечера!

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rina7RS

Трудно не вставать в 5 утра, трудно ложиться спать в 9 вечера!

Post by Rina7RS »

Итак, я решила, что « вставать рано, учиться и заниматься спортом » станет моей первой целевой привычкой, моей ключевой привычкой.

Самое важное, что я усвоил из своей ранней практики, это то, что самое сложное — это не рано вставать, а рано ложиться спать . Сложность раннего отхода ко сну заключается в том, что вам нужно изменить свое мышление, отказаться от бессмысленных развлечений и отказаться от неэффективного общения.

Почему нам следует отказаться от неэффективных социальных взаимодействий?
Неэффективное общение подразумевает социальную деятельность, которая не оказывает положительного влияния на вашу жизнь и не помогает вам достичь ваших личных целей. Например, частое употребление спиртного, игра в маджонг, карты и т. д.

Прекратите неэффективное социальное взаимодействие, поскольку база данных номеров whatsapp в гане оно тратит ваше драгоценное время, не принося никакой реальной пользы. Связи на самом деле представляют собой обмен «потенциальной ценностью». Вместо того чтобы тратить время на неэффективную общественную деятельность, вы могли бы использовать это время для повышения собственной ценности. Только большие парни будут считать вас своим связным, и в этот момент большие парни также станут вашим связным.

Исключив неэффективные социальные взаимодействия, вы сможете освободить свое время и использовать его для более значимых и полезных занятий, таких как чтение, занятия спортом или общение с близкими друзьями и семьей. Это также может помочь вам повысить уверенность в себе и улучшить качество жизни и счастья.

Бросьте бессмысленные развлечения
Бездумный просмотр видео, просмотр «Моментов» и просмотр телевизора — все это бессмысленные развлечения.

Развлечения, стимулирующие работу мозга , включают медитацию (т. е. сидение в тишине), прослушивание аудиокниг, прогулки и т. д.
Post Reply