Я покупаю еду и дешевые мелкие товары для повседневного использования в супермаркетах, магазинах по 100 иен и аптеках, но кассы в этих магазинах не работают. Я покупаю вещи, чтобы запастись, или громоздкие или тяжелые вещи онлайн на своем смартфоне. Это дешевле и удобнее. Я также покупаю бытовую технику, мебель, немного более дорогие вещи и товары для хобби онлайн. Они дешевые, и поблизости нет магазинов, которые их продают. Товары, которые я покупаю онлайн, доставляются раз в неделю в определенное время в определенный день недели. Мне не нужно, чтобы товары, которые я покупаю онлайн, приходили быстро, поэтому я заказываю их доставку все сразу. Это потому, что это бесплатно. Если мне нужно, чтобы они были доставлены быстро, плата за доставку довольно высока.
автоматически создается в приложении. Это происходит данные телемаркетинга потому, что записи о покупках, сделанных в физических магазинах, таких как магазины у дома, и онлайн-покупках автоматически записываются в домашнюю бухгалтерскую книгу. Приложение также позволяет вам устанавливать ежедневные и еженедельные бюджеты, поэтому оно может предупредить вас, если вы тратите слишком много. Конечно, приложение также управляет вашими сберегательными счетами и счетами ценных бумаг, поэтому вы можете быстро проверить состояние своих активов в любое время.
Мой рабочий компаньон — планшет. Я отправляюсь на работу одним нажатием кнопки. Затем я иду прямо к клиенту, у которого назначена встреча. Я использую свой смартфон, чтобы связаться со своим боссом и каждым ответственным лицом. Встречи компании также проводятся в частных арендованных конференц-залах. Когда мне нужно выполнить административную работу, я делаю это с напитком в руке в семейном ресторане или кафе. Когда мне нужно много работать, я арендую частный стол. Когда у меня много работы за столом, использование двух планшетов является эффективным. Обычно я работаю на улице или в арендованных помещениях, но у нас есть офис компании.
Домашняя бухгалтерская книга
-