Джейн твой приятный акцент и причёска меня

Master the art of fan database management together.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Джейн твой приятный акцент и причёска меня

Post by rakibhasanbd4723 »

Самая большая угроза для Америки — это не терроризм и не наша падающая экономика, а Twitter. Ну, по крайней мере, по данным армии США. Они назвали Twitter потенциальным инструментом террористов. Хм, растёт угроза использования Twitter иностранцами в террористических целях? Боже мой, Джейн — террористка! Я так и знала

Эксперты по общественному здравоохранению из Список электронной почты отрасли Университета Глазго обнаружили, что чем выше ваш IQ, тем выше вероятность развития у вас проблем с алкоголем. Да уж, поисковая индустрия — это очень умно — это видно по тому, сколько мы пьем на конференциях!
Гай Кавасаки предлагает тест, который поможет определить, не в теме ли ваш генеральный директор. Если ваш генеральный директор — Алисия Сильверстоун, это довольно сильный показатель.

TechCrunch сообщает, что самые просматриваемые телешоу не самые обсуждаемые в интернете. Эта диаграмма интересна только потому, что я озадачен тем, что люди вообще смотрят «Два с половиной человека». Если серьёзно, эта статья интересна тем, что подаёт сигнал о том, что телеканалам стоит задуматься об укреплении социальных сетей своих сериалов, чтобы создать интернет-ажиотаж, который, как мы надеемся, приведёт к увеличению зрительской аудитории. Это хорошая возможность использовать маркетинг в социальных сетях и социальные сети на благо сериалов.

Vandelay Design делится 25 впечатляющими футерами для блогов. Эти футеры действительно креативны и должны вдохновить вас задуматься о своих собственных футерах и о том, нужна ли им небольшая реконструкция.
Post Reply