тупик из-за конфликта интересов

Master the art of fan database management together.
Post Reply
ritu70

тупик из-за конфликта интересов

Post by ritu70 »

Это узкоспециализированная книга объёмом около 270 страниц, в написании которой приняли участие такие эксперты, как Ацуси Сэйкэ, президент Университета Кэйо.

Она вызвала большой интерес у внутренней команды Инстит база данных телефонных номеровута исследований будущего Nikkei BP. Возможно, она не предназначена для широкой публики, но я надеюсь, что её прочитают те, кто связан с политикой и администрацией, руководители бизнеса и профсоюзов, и задумаются о будущем общества, к которому должна стремиться Япония.

Поскольку этот вопрос зашёл в людей, занимающих различные должности, я считаю, что политика должна стать посредником в этом конфликте.

и взять на себя ведущую роль в продвижении этого вопроса. Вопрос равной оплаты за равный труд также является вопросом устранения необоснованного неравенства между постоянной и временной занятостью. В настоящее время в Либерально-демократической партии ведутся обсуждения по этому вопросу, которые я веду как один из экспертов, обладающих опытом в этой области.
Post Reply