Категория:
WordPress , Контент-менеджеры CMS , Технические темы веб-сайтов
Дата:
13.12.2024
Когда перед нами стоит веб-проект , чрезвычайно важно выбрать, какой инструмент использовать для его реализации. Я понимаю, что априори количество возможностей, которые нам представлены, может быть ошеломляющим, но поверьте, после краткого анализа, подобного тому, который мы собираемся провести сегодня в этой статье, вам будет гораздо проще сделать это. решение среди всех возможных вариантов.
Если вы еще не работали до создания веб-сайта и ваши знания программирования нулевые или ограниченные, в идеале вы выбираете CMS . В данном случае мы сосредоточимся на двух широко используемых база данных номеров whatsapp на багамах на рынке альтернативах, таких как Wix или WordPress .
В этом посте мы разберем все характеристики этих контент-менеджеров, их основные преимущества и недостатки, чтобы вам было легче принять решение. Пойдем туда!
Указатель статей
Что такое Wix или WordPress на самом деле
Удобство использования в Wix или WordPress
Стоимость Wix или WordPress
Гибкость и настройка Wix или WordPress
Поддержка Wix или WordPress
Безопасность и обновления Wix или WordPress
Производительность Wix или WordPress
Простота SEO в Wix или WordPress
Wix или WordPress, что лучше?
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Согласно данным исследования W3Techs о доле веб-сайтов на мировом рынке, WordPress лидирует с 43,6% по сравнению с 2,6% Wix и является пятой наиболее используемой CMS в настоящее время. Как видите, разница существенная, и вы поймете это немного лучше, продолжив чтение этой статьи.