Несмотря на впечатляющие 300 000 загрузок, его популярность, возможно, пошла на убыль по сравнению с более современными и простыми в использовании вариантами (такими как Elementor, который упрощает создание портфолио).
Однако Portfolio Pro по-прежнему сохраняет свою ценность, особенно если вы предпочитаете работать в классической среде WordPress. Он предлагает возможность создания портфолио изображений, видео, ссылок на веб-сайты и отдельные страницы. Он даже прокручивает различные элементы портфолио.
Вы можете взглянуть на некоторые примеры на их веб-сайте, чтобы лучше понять, что он может для вас сделать.
Spectra и Spectra Pro: новый мир для открытия
Не имея ничего общего с плохими парнями из фильмов Джеймса Бонда (или да), Spectra — это смелая ставка компании Brainstorm Force и ее (иногда противоречивого) основателя Суджая Павара.
Эта новая серия возникла в результате переименования знаменитой серии виджетов Ultimate Addons для Gutenberg на новое имя Spectra для Gutenberg и последующего добавления версии Pro.
Имея более полумиллиона активных установок, она ставит база данных номеров whatsapp в румынии все на гриль. Gutenberg, но со своим собственным конструктором Spectra Pro и со всеми включенными в него функциями Astra.
Спектра Про
Brainstorm Force расширяет свои темы с помощью Spectra One, новой темы FSE
Spectra One — новая родная тема Astra с FSE.
Какой сюрприз: чтобы получить максимальную отдачу от Spectra и Spectra Pro, мне нужна тема, поддерживающая полное редактирование сайта (FSE), и Astra пришлось придумать Spectra One . В отличие от самой Astra, Spectra One имеет возможности FSE.
Оправившись от этого первого шока, я готовлю установку WordPress на своем хостинге Raiola, чтобы иметь возможность правильно ее сравнить... Посмотрим, куда все это нас приведет.
На момент написания у него всего чуть более 4000 установок. Я без колебаний устанавливаю родную тему FSE, разработанную Astra специально для Spectra Pro. Затем я добавляю плагин Spectra Builder, как указано на панели управления WordPress.
Spectra Builder от Astra
Что мне больше всего нравится, так это то, что Gutenberg/Spectra — это встроенный флексбокс, что делает его очень мощным и гибким. Пока-пока, колонки.