Встроенный маркетинг по электронной почте довольно прост

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rakibul200

Встроенный маркетинг по электронной почте довольно прост

Post by Rakibul200 »

Попробуйте это с помощью бесплатной пробной версии. Графическое изображение примера автоматизированного триггерного потока в Thinkific Thinkific. Thinkific использует другой подход к некоторым универсальным платформам — он действительно ориентирован на то, чтобы в первую очередь стать потрясающей платформой для курсов, со встроенными некоторыми маркетинговыми инструментами. чтобы помочь вам продать. Что выделяет его, так это гибкость в разработке курсов. Вы можете создать что угодно: от простого видеокурса до полноценной программы обучения с сертификатами, тестами и различными способами обучения.

Существуют также дополнительные список базы данных электронной почты финансовых директоров функции, такие как создатель сообщества, инструмент для вебинаров и инструмент бронирования, предназначенный для тренеров. Плюсы: профессиональные материалы, такие как автоматически генерируемые сертификаты об окончании. Функция массовой загрузки удобна, если вы работаете с большим количеством контента. Если вы только начинаете, есть отличный бесплатный план (включая даже электронную коммерцию). Интуитивно понятный интерфейс и возможность перетаскивания. Drop builder Минусы: (вам, вероятно, понадобится подключить другой инструмент для серьезных кампаний по электронной почте). Процесс оформления заказа довольно жесткий по сравнению с другими платформами. Варианты тем довольно ограничены. Лучше всего подходит для: создателей курсов. кого больше волнует предоставление надежного опыта обучения, чем причудливая автоматизация маркетинга.

Начало работы бесплатно Kit Визуализация автоматизированного рабочего процесса электронного маркетинга в Kit Технически Kit не является платформой для создания курсов, но с ее помощью вы можете продавать продукты и членство. Я использую его для создания последовательностей запуска и автоматизированных процессов для своих студентов, поскольку могу интегрировать его с другими платформами создания курсов, такими как Gumroad и Teachable. Что мне больше всего нравится в Kit, так это его упор на создание сообщества. Для меня это является основой успешного бизнеса онлайн-курсов, и у него есть множество инструментов, позволяющих это сделать, включая сеть Creator Network, автоматизированные рабочие процессы и возможность чтобы создать профиль создателя на платформе.
Post Reply