Кредиты и ссылка на mozcast

Master the art of fan database management together.
Post Reply
hasibaakterss3309

Кредиты и ссылка на mozcast

Post by hasibaakterss3309 »

Здесь, на юге Испании, мы переживаем конец благодатного лета, которое всего несколько недель назад наступило с температурой более 40 градусов, которая сокрушает, хотя бы для того, чтобы показать, кто в конечном итоге является хозяином климата: «Я хозяин - заявило Солнце.

2 сентября, чтобы получить дополнительную как работает ботим? информацию, мы проснулись от сильной грозы, как ни парадоксально, невозмутимое солнце выполнило свою задачу и на Коста дель Соль, очень близко к тому месту, где я сейчас живу, оно сияло, как и должно, в течение всего дня, подталкивая всех нас к остыть и искать убежища, как каждый может. Не было ни ветра, ни облаков, ни грома, ни ливней. Дело в том, что буря не была климатической, буря разразилась в подземном мире внутри матрицы: Google. Это виртуальная реальность, где любители технологий одного из, если не самого инновационного бизнеса 21 века, каждый день играют в кошки-мышки.

Мозкаст

Mozcast, «климатический» сервис, который показывает, сколько процентных отклонений было в позициях Google, что приводит к скачку показателей. Другие герои SEO-климата (SEO по-английски Search Engine Optimization – это изучение возможностей, рисков и действий по позиционированию веб-сайта в поисковых системах, насколько это возможно, в качестве одного из первых результатов) дали идентичные ураганы и Побережья наши SEO-клиенты показали, что шторм был немаленьким... хотя в итоге, как и многие ураганы, он только обрушился на берег, напугал нас всех и вернулся в море. Страх был еще сильнее, но он не принес ничего, кроме летающего картона и ободранных пальм.

Google Метеорологи
Мы попытаемся прояснить необъяснимое... и в данном случае сегодняшние предсказания действий Google являются не чем иным, как «сравнением» с климатологией около 500 лет назад. «Метеорологи» смотрели на небо, измеряли ветер кончиком пальца, смоченным в слюне, и могли лишь описать то, что, «по их мнению, происходило». Теперь о том, почему, или о будущем, нет, для этого нам пришлось поменять дверь.

На окраине города нас ждала ведьма, будущее и ложь сосуществовали в ее загадочном хрустальном шаре и присутствовали между жестами и пытливыми взглядами.
Вопросы, по сути, всегда одни и те же: смогу ли я плыть, подходящее ли время для посева, закончился ли снегопад и смогу ли я пересечь холмы со стадом? В этих театральных выступлениях гадалки по счастливой случайности или правде могло случиться процветание или бедность следующего года.

Торричелли отобрал работу у климатических магов. Гениальный итальянский математик и физик построил первый барометр еще в 17 веке, и это стало началом конца мракобесия, в эпоху метеорологии.
Post Reply