B большинстве проектов электронной коммерции,

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rina7RS

B большинстве проектов электронной коммерции,

Post by Rina7RS »

Вопции «Рассчитать налог на основе» для меня идеальным вариантом является проверка «Адрес доставки клиента».
Налог на сайты продуктов WooCommerceЧто касается типа налога за отправку , это определит, какие налоговые ставки вы собираетесь взимать за отправку, хотя обычно, если мы хотите иметь полный контроль и не делать странных вещей, я рекомендую использовать «Нулевую ставку» и вводить цену без налогов при определении цены доставки для клиента (если, конечно, мы хотим взимать плату за доставку:
налоговая ставка стоимость доставки продуктов WooCommerceОднако мы можем активировать или нет округление, в зависимости от нашего потребности:
налоговые ставки на продукты для клиентовя бы не стал использовать округление, если вы не хотите видеть странные вещи в счетах и ​​итоговых отчетах, независимо от налогов.
В следующем поле мы можем настроить дополнительные налоговые классы в WooCommerce, но поведение у них весьма своеобразное. Если вы добавите новую строку, новый налог будет «добавлен» в база данных номеров whatsapp в гондурасе WooCommerce , и после сохранения появится подвкладка с новым налогом:
Налоговые классы клиента WooCommerceВ большинстве магазинов существует только один тип налога, но мы должны иметь в виду, что в Испании При продажах на Канарских островах, в Сеуту и ​​Мелилью на национальном уровне мы не можем взимать налоги (поскольку они освобождены от налогов , поэтому мы должны сохранять «нулевую ставку», а также стандартные ставки:
налог на продукты woocommerceя всегда использую налог «по сниженной ставке». поскольку я обычно не предлагаю продукты, на которые можно снизить НДС (в Испании .
И прямо сейчас мы начнем с темы того, как цены и налоги будут отображаться на лицевой стороне сайта перед посетителями.
Начнем с опции «Показать цены в магазине».
налоги на продукты woocommerceИ я еще раз подчеркиваю два жизнеспособных варианта, которые я уже объяснил ранее:
Если наш интернет-магазин предназначен для «широкой публики», мы должны указать цену публичной продажи с учетом налогов.
Если наша электронная коммерция ориентирована больше на бизнес или «работающую» публику (B2B, в идеале нужно показывать цены на продукты без налогов.
В опции «Показывать цены в корзине и при оформлении заказа» в идеале поставить то же, что и в предыдущей опции:
файлы полей woocommerceОпция «Суффикс для отображения в цене» интересна, но довольно личная. Это позволяет нам добавить суффикс или «тег» после цены, хотя некоторые темы и шаблоны могут не поддерживать эту конфигурацию.
Post Reply