Шорткод в Gravity Forms Как мне вставить свою форму?

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Rina7RS

Шорткод в Gravity Forms Как мне вставить свою форму?

Post by Rina7RS »

ПеретаскиваниеЯ не буду вдаваться в подробности, так как это просто и Gravity Forms позаботится о том, чтобы объяснить это ясно и кратко, я собираюсь перейти к более сложным вещам.
Настройка CSS
Gravity Forms позволяет использовать классы CSS в своих полях. Благодаря этому вы можете настраивать свои формы бесконечными способами. Эту опцию можно найти в Любое поле — раскрывающееся меню — Внешний вид — Пользовательский класс CSS.
Конфигурация CSS-классаЧтобы еще больше упростить эту задачу, в руководстве пользователя Gravity Forms по предопределенным классам CSS есть вся информация, необходимая для их правильного использования без необходимости знания CSS поместите поля в 3 столбца, один под другим, и т. д. Давайте посмотрим!
Далее я приведу практический пример, чтобы вы поняли, как работают эти занятия. В этом примере форма состоит из двух текстовых полей «Имя» и «Фамилия».
CSS-формы гравитацииЦель состоит в том, чтобы они оказались в польша whatsapp номер база данных одной линии, один слева, а другой справа. Для этого вам необходимо использовать следующие классы CSS Ready
Для поля «Имя» gf_left_half.
Для поля «Фамилия» gf_right_half.
После добавления этих параметров вам останется только не забыть обновить форму и вы сможете увидеть результат, нажав «Предварительный просмотр» .
CSS-формы гравитации
После того как вы создали и настроили свои формы, у вас может возникнуть следующий вопрос Как я могу вставить свою форму в свой WordPress?
Ответ очень простой короткие коды . Шорткоды — это простой способ Gravity Forms отображать формы на ваших страницах . Теперь я научу вас, как им пользоваться. Посмотрите на следующую строку
[ идентификатор Gravityforms = YourFormIdentifierNumber.
Post Reply