Onlinejobs.ph от $69 в месяц
Несколько лет назад, когда я работал в маркетинговой компании 2Marketing в Торонто, я начал нанимать туда филиппинских удаленных сотрудников. Сначала они работали полный рабочий день в подведомственном мне отделе. Позже компания сменилась, и их уволили. Но до сих пор, если им время от времени приходится выполнять какие-то странные задачи, они готовы взять на себя работу и получать оплату вовремя или по количеству.
Конечно, аутсорсинг небольших проектов и найм удаленных работников требуют разных платформ.
Каковы преимущества аутсорсинга проектов на платформах сотрудников?
Передача вашей работы на аутсорсинг на таких сайтах, как Upwork, Freelancer и Fiverr, дает множество преимуществ. Некоторые из них:
Низкая стоимость : использование фрилансеров может сэкономить эквадор whatsapp номер базы данных вам затраты на рабочую силу, поскольку сначала вам нужно заплатить только за выполненную работу, а не платить зарплату и льготы сотрудникам. Во-вторых, большинство вышеперечисленных внештатных работников — выходцы из стран третьего мира, а рабочая сила дешевая. Например, вместо того, чтобы нанимать штатного сотрудника с оплатой более 5000 долларов в месяц, вы можете найти на Upwork старшего программиста, который платит 20–50 долларов в час за проект разработки вашего веб-сайта. Другой пример: если вы думаете о вводе данных или простой административной работе, минимальная почасовая оплата в Северной Америке составляет 11 долларов США . Однако на Upwork большому количеству филиппинцев, способных выполнить эту задачу, нужно всего 3-5 долларов США в час. . Вы можете посчитать.
Больший резерв талантов : на этих сайтах есть фрилансеры со всего мира, и вы можете найти здесь подходящие таланты. Например, вы можете просканировать все почтовые ящики на определенной желтой странице и легко потратить 50 долларов на «Я нашел робота». использование программного обеспечения для сканирования на Upwork, которое просканировало десятки тысяч электронных писем клиентов.