также окропил их кровью

Master the art of fan database management together.
Post Reply
meshko890

также окропил их кровью

Post by meshko890 »

История запретной любви бога смерти Осириса и его сестры Исиды
Как будто им представилась золотая возможность свергнуть любимую наложницу царя. Царица начала что-то придумывать. Внезапно она вспомнила, что утром того же дня любимая собака шеф-повара дворца только что родила.

Шеф-повар и шаман, конечно же, не посмели отказать царице в просьбе и сохранили этот заговор в тайне. Тогда шеф-повар обменял щенков на трёх детей с золотыми сундуками, а вместе с околопл СПИСОК ДАННЫХ одными водами. К счастью, шеф-повар, очень преданный царю, не решился убить трёх золотых детей и притворился, будто их убила царица. На самом деле, их поручили волшебнице-бабушке по имени Нини Лепет.

Вскоре после возвращения короля с охоты на оленей он с нетерпением захотел увидеть своих троих детей. «Где мой сын от плоти и крови? Красив ли он, как я, или красив, как ты?» Наложница ответила: «Я тоже не успела его увидеть, братец». Тогда Дукун баранак вынес из раздевалки таз, покрытый белой тканью. Как же удивились король и наложница, когда белое покрывало откинулось и увидели не младенца, а трёх щенков.
Post Reply