Новое движение В последнее время я много

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Bappy10

Новое движение В последнее время я много

Post by Bappy10 »

слежу за американским B2B-маркетинговым агентством Refine Labs . Они используют термин «генерация спроса», продвигая этот маркетинговый метод, делясь о нём всеми доступными знаниями и развивая его. Они невероятно успешны в этом и быстро растут. Теперь я слежу за ними на YouTube, Spotify, TikTok и LinkedIn. Но я никогда не захожу на их сайт, и у них нет моего адреса электронной почты. Рост агентства связан не только с увеличением охвата контента. Конкретная база данных по отраслям Агентство также быстро растёт и число клиентов, оплачивающих их услуги.

Их философия основана на присутствии там, где находится ваша целевая аудитория (например, на арендованной территории). Они не прячут контент за формами, а предоставляют его бесплатно, например, в лентах LinkedIn. Именно поэтому у них нет моего адреса электронной почты. Мне не нужно предоставлять его для просмотра их контента. Публикация в социальных сетях без ссылок , конечно, не нова. Но благодаря генерация спроса и Refine Labs она стала частью более широкой философии, а не просто отдельной тактикой брендинга.

Ключевое сходство с контент-маркетингом заключается в том, что и генерация спроса, и контент-маркетинг ориентированы на его создание. Суть не в коммерческой составляющей, а в предоставлении максимальной ценности. Привлечение лидов сразу же после возникновения спроса ( лидогенерация ) является следствием обоих подходов, а не прямой целью. Оба подхода в первую очередь находятся в верхней части воронки продаж.
Post Reply