Представляюсь и приглашаю вас подписаться и следить за мной в моих сетях. Но было бы очень полезно, если бы вы мне что-нибудь порекомендовали. Пожалуйста и . Спасибо! Я жду твоего ответа. Привет; поцелуи в воздухе!!Войдите, чтобы ответить claudia crua . Привет, мойлеффикс!Я очень рада, что тебе понравилось! Самое главное — это последовательность для файла . Много времени. Невозможно, чтобы у ваших первых видео было много просмотров, у вас есть . Будьте терпеливы и, как я вам говорю, последовательность — самое важное в .
Эта работа/хобби. Не нужно бояться неудачи, просто купить потеря веса ведет осознавайте, что успех. На ютубе это очень относительно. Например, для Rubius, у видео тысяча просмотров. Это очень мало, но для других это был бы успех. Так что вам придется. Идите постепенно и с хорошим текстом. Я рекомендую начать свой канал с файла . Вступительное и приветственное видео, объясняющее, что вы планируете подарить своим подписчикам. Удачи!!!Myleffix, спасибо. Тебе очень Клау! Я надеюсь, что так оно и есть! Мэтью, привет, Клаудия, я только хочу.
Опубликовать мои стихи, а не видео, это тоже возможно? Клаудия Круа, привет, Матео, на YouTube. Публиковать можно только видео, по идее можно было бы сделать видео на свои стихи. . Если вы не хотите снимать видео, лучше всего открыть блог. Например. Всего наилучшего! Йорди Я хочу быть ютубером, потому что у меня много друзей. Кто такие ютуберы. Войдите, чтобы ответить, Клаудия Круа, привет, Йорди, рекомендую вам зарегистрироваться на сайте . Этот бесплатный курс, где вы научитесь быть ютубером: мы вас видим.
Как использовать отзывы клиентов для улучшения телемаркетинга
-